Unser Autor sucht in Peking nach dem Schildkrötenwesen Bíxí, findet aber noch ganz andere Dinge. Und ergründet dabei seine Fear of Missing Out.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Auch im Redensartenrestaurant wird nur mit Wasser gekocht. Jeder kriegt hier sein Fett weg und man kann sich leicht mal die Zunge verbrennen
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Einhundert Menüs aus drei Jahrtausenden: „Wohl bekam's“ ist ein Stück Zeitgeschichte
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Der Speicherplatz ist voll, die Brainfestplatte muss dringend defragmentiert werden. Der „Nullen und Einsen“-Kolumnist verabschiedet sich.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kolumne
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Im Hai Di Lao gibt es chinesisches Fondue. Zum legendären Service der Hot-Pot-Kette gehört es, Einzelgästen ein Stofftier mit an den Tisch zu setzen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Mobiles Zahlen, Shared Mobility, Videochats beim Dinner und Roboterkellner: In Peking kann man jetzt schon die Zukunft sehen.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kolumne
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Kultur
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Kreative Restaurants servieren Essen in Hundenäpfen, Schuhen oder Waschbecken. Der Brite Ross McGinnes sammelt diesen Horror auf Twitter.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Jeder isst für sich allein, doch das muss nicht sein. Die Designstudentin Romane Jonet hat Objekte entworfen, die zum Austausch am Tisch einladen
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Früher lieferten Frauenzeitschriften Ernährungstipps und schlechte Laune, heute gibt es Instagram und Foodblogger. Eva-Maria Endres erforscht die Wirkung.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
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