Chinas Köche nehmen immer häufiger Elemente aus der westlichen Küche auf, sagt Bian Jiang, Vizesekretär des chinesischen Küchenverbands.
... bei uns in China. INTERVIEW: KRISTIN KUPFER "Sauber, sicher und relativ günstig...
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Interview
Harmonie hat die zusehends zersplitterte chinesische Gesellschaft bitter nötig. Wie gut, dass es Wushu gibt, die traditionellen Kampfkünste: Sie verbinden auf sportliche Weise ihre Anhänger über alle Schichten, Professionen und Altersklassen hinweg – und das schon seit Jahrhunderten
... schon seit Jahrhunderten AUS PEKING KRISTIN KUPFER Wie der Blitz schnellt Ma...
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Ein halbes Jahrhundert Herrschaft der Kuomintang auf Taiwan ist zu Ende. Die Bevölkerung feiert den Wahlsieg des neuen Präsidenten
... Taipeh GEORG BLUME aus Peking KRISTIN KUPFER Jahrhunderte alt ist der amerikanischen...
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
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