Auf dem Weg durch die Stadt mit Hanns Zischlers neuem Buch „Berlin ist zu groß für Berlin“.
... sitzen, man kann gar nichts machen. Ein falsches Monstrum.“ U 2... Zischler zu begreifen. Ginge es nach ihm, stiege ich nicht am Olympiastadion aus... vorstellen: „Absolut verschenkter Raum“, sagt er. Er wünscht sich einen städtebaulichen Anschluss...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Kultur
Typ: Bericht
Es gibt auch Orte in der Stadt, die nichts mit dem Flughafen zu tun haben. Eine Kolumne aus der aktuellen Wochenendausgabe der taz.Berlin.
... scheint es, gemacht werden. Wir sind nur eine Fake City unter dem Flughafenhimmel, machen wir uns... nichts vor, und wen es trifft, wer Pech... schon Teil des zukünftigen Flughafens, wir wissen es nur nicht. Nicht nur...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Kultur
Typ: Bericht
... gegangen. So wie David Bowie es auch gemacht haben soll, was ein... frühstücken und mein Mich-verloren-Fühlen dabei (ich werde mich bestimmt in diesen... aus – ich hab es dann doch lieber gelassen. Hier hätte ich mich an diesem...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Kultur
... Stück bemerkt zu haben, zumindest machte keiner eine Sache daraus. Die... vor allem deshalb da, weil ich mir mal das Deutsche Theater anschauen... Geflüster des deutschen Bildungsbürgertums, wähnte ich mich schließlich in Sicherheit. Obwohl das...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Kultur
HANDGEMACHT Angesichts gesichtsloser Massenware wächst die Sehnsucht nach traditionell hergestellten Produkten. Davon profitieren Handwerkskünste und Werkstätten
... Werkstatt-Labels wie Hirschkind erfolgreich macht. Es ist auch der direkte Kontakt... Jäckle. Vor fünf Jahren startete sie ihr Business bei ihrem Freund Ben... Teichert die Faszination ihrer Arbeit, die neben ihrer künstlerischen Herausforderung auch etwas...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
ESSEN ONLINE Nix außer Nerds, die Fastfood am Rechner runterschlingen? Von wegen: Kulinarischer Genuss kann sich auch dank Internet entfalten. Eigentlich ist es wie früher, nur besser: Der angeregte Austausch macht’s
... jeden Blogkommentar. Was macht Foodblogs so attraktiv? Sie sind mehr als Kochanleitungen... ist es wie früher, nur besser: Der angeregte Austausch macht’s VON... SIBYLLE MÜHLKE Seit 20 knapp Jahren erleichtert uns...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
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