Aktivist*innen von Ende Gelände kommen zum ersten Mal nach Norddeutschland. Sie protestieren gegen das geplante Erdgas-Terminal in Brunsbüttel.
..., alle im Umfeld der Erdgasförderung. Öl aus dem Weltnaturerbe Neben Gas... etwa 1,1 Millionen Tonnen Öl pro Jahr und will das...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Auch die Schifffahrt muss ihren CO2-Ausstoß drastisch reduzieren, doch die Reeder zieren sich noch, die innovativen Windkraft-Lösungen zu nutzen43–45
... damit bis zu zehn Tonnen Öl einsparen. Am Tag. Dennoch hat...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Wir kannten sie nicht. Doch dann kam sie und blieb: meine seltsame Tante.
... an Badeschaum benutzen, sich cremen, ölen und mit literweise Parfum besprühen...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Longread
Tierwohllabel sollen verhindern, dass Nutztiere im Stall leiden. Einen qualvollen Tod im Schlachthof kennzeichnen sie aber nicht.
.... Aber spulen wir zurück: brutzelndes Öl, Pfanne, Fleischtheke, halbes Rind, Organe...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
... er erst einmal überall das Öl abwaschen musste, als er seinen...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
..., als würden sie in dem Öl leben. Er nahm eine Flasche...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
... unter dem Interessenvorbehalt der großen Öl- und Gasförderstaaten sowie multinational operierender...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
28 Pottwale sind seit Januar an den Küsten der südlichen Nordsee umgekommen – so viele wie schon lange nicht mehr. Warum beschäftigt uns ihr Schicksal so stark?
... der Welt; hier wird nach Öl gesucht, hier werden die Sockel...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
Fleisch essen ist ein Auslaufmodell, schon wegen des Weltklimas. Doch woher Proteine bekommen? Eine Möglichkeit ist, Insekten zu essen. Ein Selbstversuch.
... sie auf den Herd. „Welches Öl man nimmt, ist reine Geschmackssache...“, sagt er. Als das Öl heiß ist, lässt er die...
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
ÖL I Sie bringen eine spezielle Note in den kulinarischen Alltag und sind zudem noch sehr gesund. Am besten kauft man Speiseöle beim Händler seines Vertrauens. Köstliche Aromen müssen nicht gleich 120 Euro pro Liter kosten, wie das Arganöl aus Marokko
... Iburg: „Dumonts kleines Lexikon Essig & Öl: Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte“. Dörfler..., Herstellung, Inhaltsstoffe und Besonderheiten. Essig & Öl in der Küche: Geschmack, Verwendung...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
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