Kunst in Zeiten des Krieges:Das Georg Kolbe Museum in Berlin zeigt eine Retrospektive der Tänzerin und Künstlerin Noa Eshkol aus Israel.
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Bericht
Pop, Funk und Groove: Das zweite Album der kanadischen Produzentin Jayda G, „Guy“, erzählt eine persönliche Geschichte mit klassischem Housesound.
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Bericht
Sergei Loznitsa hat einen Dokumentarfilm über Luftkriege gemacht. Der ukrainische Regisseur über die Zivilbevölkerung und Töten als Selbstzweck.
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Interview
Zum Martinstag essen Rheinländer:innen gern Döppekooche. Das Amalgam aus Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Gewürzen und Fett hat eine besondere Eigenschaft: Es stiftet Frieden.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Unser Autor reist ins Land der Grande Cuisine und entdeckt dort die Magie eines besonderen Küchengeräts: der Stabmixer.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Sekundäre Pflanzenstoffe sind gut für die Gesundheit. Aber auch für die Libido.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Keine Lust mehr auf Aperol Spritz? Wir auch nicht. Fünf brandneue Cocktails für heiße Tage. Vom Aperol Spritz bis zum „instagramable“ Tumbler.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Seit die Taliban wieder über Afghanistan herrschen, sorgt sich Maschal um ihre Verwandten. Aus Solidarität mit ihnen kocht sie ein besonderes Gericht.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Die Großmutter hatte das Rezept einst auf der Flucht mitgebracht. Mit 28 lernt unser Autor nun von seiner Mutter, wie man sie backt – mit Liebe.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Deftig-heftige Ei-Nudeln und Käsepampe? Da gibt es Besseres. Ein Beispiel: Seetangnudeln mit Cashew-Pilz-Sauce.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
In der chinesischen, japanischen und koreanischen Küche hat der Chinakohl große Tradition, bei uns wird er oft vergessen. Zu Unrecht.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Adventszeit ist Backzeit – aber: Klappt das auch ohne Eier und Butter? Und ob! Sehr gut sogar, weiß unsere Kolumnistin.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Die überlasteten Beschäftigten der landeseigenen Kliniken in Berlin kämpfen für bessere Arbeitsbedingungen. Die Missstände sitzen tief im System.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
Typ: Longread
Mitten im revolutionären März 1848 wird der polnische Freiheitskämpfer Ludwik Mierosławski von deutschen und polnischen Aufständischen aus Moabit befreit. Es ist ein Höhepunkt des europäischen Völkerfrühlings. Doch er dauert nicht lange
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
Die Geschäfte in den Innenstädten haben Probleme: Gut so. Denn der Lockdown ermöglicht, darüber nachzudenken, was die City in Zukunft ausmachen soll.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Seit Corona existieren alte Menschen nur noch als Risikogruppe. Dabei ist Altsein so viel mehr. Sechs Protokolle von Berlinern zwischen 74 und 82.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
Typ: Longread
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