■ Frischer Fisch ist auch im Norden fast nicht mehr zu haben, dafür eisgekühlter und in China filetierter Rotbarsch. Und aus Lachs und Hering werden mundgerechte Häppchen für eilige Esser. Die Fishtown-Reportage
Heiß und nicht so fettig: Heinz Knickrehm betreibt auf Wochenmärkten einen Bio-Imbiss. Seine Würste qualmen besser als die der konventionellen Konkurrenz ■ Von Gernot Knödler
■ Nichts geht genau, schon gar nicht für immer. Das Bremer Landeseichamt prüft die Waagen und Gewichte, die Exaktheit der Angaben von Tankstellen und Supermärkten
Bio-Lebensmittel werden auch für den Otto-Normalverbraucher zunehmend zur begehrten Ware. Ob im Supermarkt oder im Einzelhandel: Die Branche verabschiedet sich vom alten Image. Service und Angebot sind auf neue Käufergruppen ausgerichtet
■ Die Container-Geschäfte vor dem Bahnhof richten sich auf einen weiteren Winter „draußen“ ein, während seltsame Geschäfte „im“ Bahnhof Eröffnung feiern
■ Mehr als eine Million Mark zahlt Karstadt Bremen im Jahr für die Reinigung des hiesigen Kaufhauses / Eine Mammutaufgabe mit Hindernissen in der Dekoration
■ Beirat will die Waller Heerstraße zur Einkaufsmeile aufwerten / Öffentliche Diskussion wird heute abend geführt / Geschäftsleute uneinig über Qualität der Straße