Hüftgoldschnitte und Insekten-Burger: Ein kultureller Blick auf ein Event, das sich das Ende des Hungers auf die Fahnen geschrieben hat.
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Bericht
Grüne Woche lockt mit Burger aus Buffalowürmern. Partnerland der Agrarmesse dieses Jahr: Bulgarien
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Paradise Papers
Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Wer edlen Fisch essen will, kommt an ihm kaum vorbei: Mafouka Sega, Chef der Seafood-Abteilung im KaDeWe, über Auswahl, Gotteslachse und Nachhaltigkeit.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Typ: Bericht
Trotz aktuellem Hype um vegane Ernährung und Fitness-Lifestyle: Seit 1980 hat sich der Anteil fettleibiger Menschen in mehr als 70 Ländern verdoppelt.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
verpflegung Wenn der Hunger kommt: Hamburger Polizisten werden während des G20-Gipfels mit Dosenbrot und Süßigkeiten versorgt, damit nicht wieder Neid aufkommt
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
Naturkosmetik habe oft einen höheren CO2-Abdruck. Doch für Bettina Wyciok sind auch indirekte Folgen wie das Artensterben und Ausbeutung von Bedeutung.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Interview
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Die Menschen essen zuviel Fleisch. Was eine Emissionssteuer für Lebensmittel daran ändern würde, haben nun Wissenschaftler errechnet.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
FAO-Studie Durch konventionelle Lebensmittel-produktion entsteht pro Jahr weltweit ein Schaden von 4,8 Billionen Dollar
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Insekten gelten als umweltschonend und nahrhaft. Bei der Sicherheit von Insektenfarmen sind jedoch noch viele Fragen offen.
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
Typ: Bericht
Die Rohstoffkosten sinken auf Rekordtief. Das macht Diesel in Deutschland supergünstig. Russland dagegen muss seinen Haushalt radikal kürzen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Die Konferenz in Paris tut etwas fürs Klima. Mit dem Wohlfühlklima auf dem Konferenzgelände ist es hingegen nicht so weit her.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Kolumne
Wir werden verarscht: Der Klimawandel verlangt Verzicht, das System verlangt Genuss. Individuen sollen die Zwickmühle lösen – unmöglich.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Kolumne
Tierrechte Vom 20. bis 22. November veranstalten Aktive vom Aktionsbündnis„Grüne Woche demaskieren“ Workshops rund um Tierbefreiung und kreativen Protest
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Quelle: taz.Plan
Ressort: Kultur
Auch wenn zu viel Aufschnitt Krebs erregen kann: Warnhinweise auf der Wurst wird es auch in Zukunft nicht geben.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Krebsfleisch Der Verzehr von Wurst und Schinken erhöht definitiv das Krebsrisiko, sagt die Weltgesundheitsorganisation ▶ SEITE 3
Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Die praktizierte Subventionierung treibt die Umsätze der Fleischkonzerne in die Höhe – und die Krebszahlen. Nun muss der Staat in die Offensive gehen.
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Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Typ: Kommentar
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