DER STÄRKSTE SATZ „Ich kenne mehr depperte Akademiker als depperte Köche. Köche beherrschen in der Regel ja wenigstens ihren Beruf“ KOCH UND AUTOR VINCENT KLINK ➤ SEITE 29
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Seite 1
Geschnetzelte Leber zum Frühstück – dabei ist es gar nicht leicht, ein ansprechendes Restaurant, geschweige denn frische Ziegenleber im Jemen zu finden. Eine Reise mit Kalaschnikow, Vorurteilen gegenüber Köchen und echten jemenitischen Männern. Ein Küchenstück mit ungewöhnlichen Zutaten
... Küchenstück mit ungewöhnlichen Zutaten Von VINCENT KLINK Das gestrige Abendessen muss meiner...
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Was kochen? von VINCENT KLINK Blini mit Eselswurst für zwei ...-und-Esel-Menü von Starkoch Vincent Klink
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Er ist ein geheimnisvolles Wesen, der Trüffel. Um den aromatischen Pilz ranken sich Mythen und Legenden (Teil 2)
... Mykologie ausgewählt. Der Stuttgarter Wunderkoch Vincent Klink beschreibt aus diesem Anlass seine..., der wird ihn nie verstehen. VINCENT KLINK
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Er ist ein geheimnisvolles Wesen, der Trüffel. Um den aromatischen Pilz ranken sich Mythen und Legenden (Teil 1)
... Frankreich heran. Der Stuttgarter Wunderkoch Vincent Klink beschreibt aus diesem Anlass seine... trägt, erotische Erinnerungen lebendig macht.“ VINCENT KLINK Fortsetzung morgen
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
... die Trikolore als Guillotine-Sollbruchstelle. Vincent Klink Der Autor kocht mit Vernunft...
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
... ist in der Schweiz verstorben. Vincent Klink Vincent Klink ist sterndekorierter Chefkoch des Stuttgarter...
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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