Die Woche vom 30.05. – 03.06.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: emoji / photocase.de

Montag, 30.05.2016

* Griechischer Salat

* Weiße Bohneneintopf

* Vegetarische Maultaschen mit gebratenem Gemüse

* Rindfleischstreifen mit Sesam und Paprika an Chicoree und Reis

* Rote Grütze mit Vanillesoße

------

Dienstag, 31.05.2016

* Gemüsesalat mit Ziegenkäse

* Spinatcremesuppe mit Räucherlachs

* Gnocchi mit Tomatensoße und Pecorino

* Makkaroniauflauf mit Käse und Schinken

* Vanilleeis mit heißen Kirschen

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 01.06.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Feldsalat mit Speck und roten Zwiebeln

* Karottencremesuppe mit Orangen und Ingwer

* Gemüsestrudel mit hausgemachter Remoulade und kleinem Salat

* Spargel-Minz-Risotto mit Mandelhähnchen

* Bananenquark mit Honig

------

Donnerstag, 02.06.2016

* Blattsalat mit Kräutern und Artischocken

* Kartoffelsuppe mit Shiitake-Pilzen und Thai-Basilikum

* Gebratene Auberginen, Halloumi, Hummus und gefüllte Weinblätter

* Spinat-Lachs-Lasagne

* Tiramisu mit Erdbeeren

------

Freitag, 03.06.2016 

* Tomatensalat

* Spargelcremesuppe mit Knoblauchcroutons

* Farfalle aglio e olio mit Kirschtomaten und Blattpetersilie (vegan)

* Kartoffelküchlein mit Sommergemüse und Korianderdip

* Pflaumenjoghurt