Die Woche vom 15.02. – 19.02.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: mages / photocase.com

Montag, 15.02.2016

* Linsen-Auberginensalat

* Kohlrabi-Paprikasuppe mit Croutons

* Kichererbsencurry mit gebackener Süßkartoffel

* Würziger Hackbraten mit Kaisergemüse und Kartoffeln

* Fluffiger Kaiserschmarrn mit Zwetschgensauce

------

Dienstag, 16.02.2016

* Knackiger Fenchel-Grünkernsalat mit Weintrauben

* Kräftige Rote Bete Suppe mit Ahornsirup

* Mit Ziegenkäse gratinierte Champignons, dazu Röstkartoffeln

* Saftiges Schweinefilet mit Schmorgemüse und Polenta

* Süßer Milchreis mit Fruchtkompott

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 17.02.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Blattsalte mit Feta und karamellisierten Feigen und Orangen

* Pastinakencremesuppe mit Basilikumöl und Croutons

* Spaghetti mit herzhafter Linsen-Bolognese

* Zarter Rinderschmorbraten mit grünen Bohnen und Kartoffel-Selleriestampf

* Luftige Schokoladencreme mit Gewürzkirschen

------

Donnerstag, 18.02.2016

* Pikanter Paprikasalat mit Kirschtomaten

* Kressesüppchen mit einer Cremehaube

* Auberginen-Tomaten-Couscous mit einem Joghurt-Quark-Dip

* Gebratenes Zanderfilet auf Rosenkohl-Kartoffelpüree

* Marzipan Panna Cotta mit Orangensauce

------

Freitag, 19.01.2016 

* Blattsalat mit Früchten und einem Zitronen-Mohnsaatdressing

* Linsen-Wurzelgemüsesuppe

* "Shakshuka" In einer Tomaten-Paprikasauce pochtierte Eier mit Röstkartoffel und einem kleinen Salat

* Apfelkuchen mit Schlagsahne