Die Woche vom 20.10. – 24.10.2014

Mittagsmenü im taz.café

Im taz.café am Checkpoint Charlie in Berlin können Sie von Montag bis Freitag gesund und lecker schlemmen.

  Bild: jala / photocase.com

Montag, 20.10.2014

* Salat mit roten Linsen

* Kartoffeleintopf

* Pilzragout mit Reis

* Spaghetti Bolognese mit Grana Padano

* Pflaumencrumble mit Vanillesauce

------

Dienstag, 21.09.2014

* Gurkensalat mit Essig und Öl

* Möhren-Ingwersuppe mit Croutons

* Bioeier in Senfsauce mit Kartoffeln

* Orientalischer Rindergulasch mit Cous Cous

* Bananenjoghurt mit Schokosauce

------

Mittwoch, 22.10.2014

* Gemischter Salat mit Kürbis und gerösteten Kürbiskernen

* Tomatencremesuppe

* Gemüsepfanne mit Bambussprossen und Reis

* Hühnerfrikassee mit Risi Pisi

* Vanilleeis auf heißen Beeren

------

Im tazcafé wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 23.10.2014

* Rucolasalat mit Feige und Walnuß

* Borschtsch (vegetarisch)

* Gerösteter Brokkoli mit Pinienkernen, Backkartoffeln und kleinem Salat

* Filet von der Dorade mit Kartoffeln und kleinem Salat

* Schokokuchen

 

------

Freitag, 24.10.2014 

* Salat mit Rucola, Quiona und Rote Bete

* Erbsensuppe mit Minze

* Curry aus Butternut-Kürbis mit Reis

* Kodafa (orientalischer Käsekuchen)