Die Woche vom 27.03. bis 31.03.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Montag, 27.03.2017

* Reisnudelsalat

* Broccolisuppe mit Mangold und Zitrone

* Käse-Makkaroni-Auflauf

* Gyros mit Tzatziki, Reis und einem kleinen Salat

* Vanille-Joghurtcreme

------

Dienstag, 28.03.2017

* Tomatensalat mit roten Zwiebeln

* Kräutercremesuppe

* Gnocchi mit einer Tomaten-Ricottasoße

* Thailändisches Hühnercurry mit Jasminreis

* Quark-Beerendessert

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 29.03.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Geröstete Paprika mit Ziegenkäse

* Parmesansuppe mit Aprikosen

* Risotto alla milanese

* Ćevapčići mit Reis und einer Paprika-Tomatensoße

* Käsekuchen-Dessert

------

Donnerstag, 30.03.2017

* Hülsenfrüchtesalat

* Linsen-Tomateneintopf

* Gebackene Aubergine mit Bulgursalat

* Forelle mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

* Quark-Vanillecreme mit Himbeeren

------

Freitag, 31.03.2017

* Winzersalat

* Rote Bete Kartoffelsuppe mit Meerrettichjoghurt

* Gemüsereis mit Tofu (vegan)

* Maultaschen mit Zwiebeln und Ei

* Hausgemachte rote Grütze mit Vanillesoße