Die Woche vom 18.09. bis 22.09.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: Wickelbär / photocase.com

Montag, 18.09.2017

* Weiße Bohnensalat mit Paprika und Mandeln

* Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern

* Gemüsepfanne in Curry-Sahnesoße mit Räuchertofu auf Reis

* Rinderbulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

* Obstsalat mit Joghurt

------

Dienstag, 19.09.2017

* Schopska-Salat mit Feta

* Grüne Bohneneintopf mit/ohne Geflügelwiener

* Bandnudeln in Tomatensoße mit Reibekäse

* Putengeschnetzeltes in bunter Paprikasauce auf Reis

* Ricottacreme mit Himbeeren

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 20.09.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Reissalat mit Gemüse

* Tomatensuppe mit Croutons

* Cannelloni mit Spinat gefüllt an Salat

* Sauerbraten an Rotkohl und Semmelknödel

* Schokopudding mit Vanillesoße

------

Donnerstag, 21.09.2017

* Spitzkohlsalat mit Pfirsichen und Walnüssen

* Minestrone mit Reis

* Zucchinigemüse in Tomatensoße auf Reis

* Zanderfilet in Kräuterkruste, dazu Stampfkartoffeln und Möhrensalat

* Tiramisu mit Sauerkirschen

------

Freitag, 22.09.2017

* Feldsalat mit Radieschen und Feta

* Möhren-Orangencremesuppe mit Ingwer

* Käsespätzle

* Vegetarische Pilzbulette mit Stampfkartoffeln

* Birnencrumble mit Sahne