Die Woche vom 25.05. – 29.05.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: sabrinaouyang / photocase.com

Montag, 01.06.2015

* Salat mit Feigen und Mozzarella

* Afrikanische Erdnuss-Lauchsuppe

* Bratreis mit Gemüse und Tofu

* Rinderbuletten mit grünen Bohnen und Kartoffel-Möhrenstampf

* Topfenhonigcreme 

------

Dienstag, 02.06.2015

* Radicchico mit Birne und Gorgonzola

* Pikante Thaisuppe mit Kokos und Hühnchen

* Wasabi-Eier mit Erbsenstampf

* Hühnerfrikassee mit Reis

* Kirschclafoutis

------

Mittwoch, 03.06.2015

* Sommerlicher Salatteller mit Cassisdressing

* Arabische Kichererbsen-Spinatsuppe

* Käs'spätzle mit Pilzen und kleinem Salat

* Lamm-Auberginentopf mit Couscous

* Bananensplit

------

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 04.06.2015

* Feldsalat mit Äpfeln und Nüssen

* Bärlauch-Kartoffelsuppe

* Bandnudeln mit Gemüseragout

* Gebratene Forelle mit Kartoffelsalat  

* Rhabarberkuchen

------

Freitag, 05.06.2015 

* Tabulé auf Blattsalat

* Petersilienwurzelsuppe mit Croutons 

* Gemüsecurry mit Jasminreis (vegan)

* Kartoffel-Möhrengratin mit einem kleinen Salat

* Panna Cotta mit Erdbeeren