Die Woche vom 24.07. bis 28.07.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Montag, 24.07.2017

* Chicoreesalat mit Äpfeln

* Weiße Bohnensuppe

* Hirse-Gemüseauflauf

* Ispanak (Lammhack mit Blattspinat) an Kräuterjoghurt, dazu Reis

* Schokopudding mit hausgemachter Vanillesoße

------

Dienstag, 25.07.2017

* Pikanter Reissalat

* Möhreneintopf

* Gefüllte Aubergine an Gartensalaten

* Saftige Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken, dazu Gemüse-Cous Cous

* Quarkspeise, dazu Mandarinencreme

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 26.07.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Möhren-Apfel-Rohkost

* Pikante Maissuppe

* Bandnudeln in Gemüse-Sahnesoße

* Rinderbulette, dazu hausgemachter Kartoffelsalat

* Kirschkompott

------

Donnerstag, 27.07.2017

* Bohnensalat

* Selleriecremesuppe

* Gartengemüse in Walnusscreme mit Kartoffeln

* Hausgemachte Fischbulette an Püree und Gurkensalat

* Obstsalat mit Sahne

------

Freitag, 28.07.2017

* Kartoffel-Gemüsesalat

* Tomatensuppe mit frischen Kräutern

* Ägyptisches Linsengericht mit Minzjoghurt und Backkartoffeln

* Kürbis-Möhrengericht in Kokos-Curry, dazu Reis (vegan)

* Hausgemachter Obstkuchen