Die Woche vom 15.12. – 19.12.2014

Mittagsmenü im taz.café

Im taz.café am Checkpoint Charlie in Berlin können Sie von Montag bis Freitag gesund und lecker schlemmen.

  Bild: jala / photocase.de

Montag, 15.12.2014

* Salatteller mit Radieschen, roten Zwiebeln und Himbeerdressing

* Orientalische Kichererbsensuppe

* Maultaschen mit gebratenem Gemüse

* Kartoffelauflauf mit Rindergehacktem und Mangold auf Tomatensauce

* Mango-Mascarpone-Creme

------

Dienstag, 16.12.2014

* Rucola mit Mozzarella, Grana Padano und Feigendressing

* Gemüsebrühe mit Grießklöschen

* Käsespätzle mit einem kleinen Salat

* Lamm in Rahm-Currysauce mit Auberginen, dazu Reis

* Schoko-Orangen-Töpfchen

------

Mittwoch, 17.12.2014

* Gemischter Salat mit Honig-Champignons

* Zwiebelsuppe mit Grana Padano

* Tortellini in Tomatensauce mit Grana Padano

* Schweinefilet auf Pilzragout mit Polenta

* Honig-Weißweincreme

------

Im tazcafé wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 18.12.2014

* Brotsalat

* Linseneintopf

* Wirsing in Currysauce mit Reis und Joghurt

* Spaghetti mit Meeresfrüchten

* Vanillepudding mit Kirschen

------

Freitag, 19.12.2014 

* Feldsalat mit Tomaten

* Maronensuppe

* Falafel mit Hummus und gemischtem Salat

* Heiße Himbeeren mit Vanilleeis