Die Woche vom 16.01. bis 20.01.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Rote Bete, auf dem taz-Dach in Berlin-Mitte gezogen Bild: Susanne Knechten

Montag, 16.01.2017

* Fenchel-Walnuss Salat

* Apfel-Sellerie Suppe

* Pasta mit geschmorten Tomaten und Ricotta

* Kartoffelragout mit Schweinefilet

* Zitronencreme mit Schokoraspeln

------

Dienstag, 17.01.2017

* Tofu-Tomatensalat

* Tomaten-Gemüse-Suppe

* Gefüllte Paprika mit Couscous an Tomatensoße

* Hähnchenstreifen mit Karotten-Lauch-Kohlrabigemüse und Basmatireis

* Kirschjoghurt

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 18.01.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Quinoa-Antipasti-Salat

* Erbsen-Fetasuppe

* Linsencurry mit Halloumi, Minzcreme und Melone

* Cottage Pie

* Mandelgrieß mit Zwetschgen

------

Donnerstag, 19.01.2017

* Apfel-Mozzarella-Salat

* Linsen-Paprikasuppe

* Risotto mit Pfifferlingen

* Zander auf Rote Bete-Kartoffelpüree an einer Dill-Weißweinsauce

* Apfelcrumble mit Sahne

------

Freitag, 20.01.2017

* Rote Bete Salat

* Kohl-Currysuppe

* Tofugulasch mit Erdnüssen und Reis (vegan)

* Kübis-Spinatstew mit Raita (indischer Joghurt)

* Kirschclafoutis