Die Woche vom 25.05. – 29.05.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Montag, 25.05.2015

* PFINGSTMONTAG

* GESCHLOSSEN

------

Dienstag, 26.05.2015

* Feldsalat mit Parmesan und Oliven

* Erbsencremesuppe (vegan)

* Gefüllte Weinblätter mit Hummus und gebratener Aubergine (vegan)

* Hähnchenbrust mit Gemüsereis und Erdnusssauce

* Kirsch-Mascarponecreme

------

Mittwoch, 27.05.2015

* Gemischter Salat mit Mais

* Minestrone

* Gebratenes Gemüse mit Ei und einem kleinen Salat

* Schweinegeschnetzeltes mit Pilzragout und Klößen

* Erdbeeren mit Sahne

------

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 28.05.2015

* Kohlrabi-Möhrensalat

* Kartoffel-Lauchsuppe

* Gebratene Rosmarinpolenta mit Mangold und Pilzen

* Zander mit Kräuterrisotto und Kirschtomaten  

* Tiramisu

------

Freitag, 29.05.2015 

* Kartoffsalat

* Kürbissuppe 

* Romanesopfanne mit Fregola (vegan)

* Panierter Feta auf Balsamicolinsen mit Fenchel

* Weiße Mousse mit Himbeermark