Die Woche vom 02.02. – 06.02.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: jala / photocase.de

Montag, 02.02.2015

* Blattsalate mit Tofu und karamellisierten Äpfeln

* Suppe von gerösteten Tomaten und Karotten

* Blumenkohl-Curry mit Reis

* Jamaikanisches Stew Chicken mit Reis

* Mandarinenjoghurt

------

Dienstag, 03.02.2015

* Rucola mit Cherrytomaten und Grana Padano

* Türkische Blumenkohlsuppe

* Kartoffelauflauf mit einem kleinen Salat

* Rinderschmorbraten mit Rahmwirsing und Kartoffeln

* Erdbeer-Mascarpone-Creme

------

Mittwoch, 04.02.2015

* Gemischter Salat mit gebratenen Champignons

* Bohneneintopf

* Auberginen-Kichererbsenpfanne mit Früchte-Cous Cous

* Schweinegeschnetzeltes mit Pilzragout auf Spätzle

* Pflaumencrumble mit Vanillesauce

------

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 05.02.2015

* Salatteller mit Honig-Möhren

* Gemüsesuppe mit Aprikosen

* Penne mit Pesto aus getrockneten Tomaten und Walnüssen

* Gebratenes Wildlachsfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree       

* Bananenmousse mit Schokoraspeln

------

Freitag, 06.02.2015 

* Karotten-Orangensalat

* Kresseschaumsuppe

* Gnocchi in Salbeibutter mit Parmesan

* Creme Catalan