Die Woche vom 13.02. bis 17.02.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Yummie, das sieht lecker aus! Bild: Anja Mierel / taz

Montag, 20.02.2017

* Pikant-fruchtiger Reissalat

* Tomatencremesuppe mit Basilikum und Croutons

* Blumenkohlröschen mit einer Käsesoße und Salzkartoffeln

* Spaghetti Bolognese mit Grana Padano

* Pfannkuchen mit Apfelkompott

------

Dienstag, 21.02.2017

* Gemischter Salatteller mit Tomaten, Gurken und Mais

* Möhren-Ingwer Suppe

* Thailändisches Kokoscurry mit Reis

* Falscher Hase mit einem kleinen Salat

* Hausgemachter Obstsalat mit Mandelsplitter

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 22.02.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Kartoffelsalat mit sauren Gurken und geschmorten Zwiebeln

* Selleriecremesuppe mit Croutons

* 4 Käse-Kartoffelauflauf mit einem kleinen Salat

* Hühnerfrikassee mit Reis

* Apfel Trifle mit Vanillesoße

------

Donnerstag, 23.02.2017

* Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Grana Padano

* Kichererbsen-Auberginen Suppe mit frischem Koriander

* Cremiges Pilz-Risotto

* Gebratenes Zanderfilet an Kartoffel-Gurkensalat

* Pflaumencrumble mit hausgemachter Vanillesoße

------

Freitag, 24.02.2017

* Ofengemüse auf Blattsalaten (vegan)

* Blumenkohlcremesuppe mit Croutons

* Kräftiges Tofugulasch mit Kartoffeln (vegan)

* Gefüllte Paprika an Tomatensoße und Reis

* Vanillepudding mit hausgemachter Schokosoße