Die Woche vom 09.05. – 13.05.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Montag, 09.05.2016

* Kartoffel-Spargelsalat

* Spargelcremesuppe mit Croutons

* Blumenkohl an Käsesauce mit Röstkartoffeln

* Lasagne mit einem kleinen Salat

* Kirschcrumble mit Vanillesauce

------

Dienstag, 10.05.2016

* Feldsalat mit Kirschtomaten, Parmesan und Walnüssen

* Fenchelcremesuppe mit Croutons

* Ratatouille mit Cous Cous

* Asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchengeschnetzeltem, dazu Jasminreis

* Mousse au Chocolat

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 11.05.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Gurkensalat mit Dill

* Kartoffeleintopf mit oder ohne Wiener

* Indisches Gemüsecurry mit Basmatireis

* Gebratener Leberkäs mit Rosenkohl und Kartoffelpüree

* Schokokuchen mit Sahne

------

Donnerstag, 12.05.2016

* Rucola mit Ziegenkäse und Feigen

* Feurige Tomatensuppe mit Crostinis

* Farfalle mit grünem Pesto, getrockneten Tomaten und Parmesan

* Gebratene Forelle mit Kartoffelsalat

* Aprikosenquarkcreme mit Honig

------

Freitag, 13.05.2016 

* Gemischter Salat mit Apfel, Möhren und Kirschtomaten

* Grüne Bohneneintopf

* Chili sin carne mit Reis (vegan)

* 2 Bio-Spiegeleier mit Spinat und Salzkartoffeln

* Mango-Mascarpone-Creme