Die Woche vom 24.08. – 28.08.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: mages / photocase.com

Montag, 24.08.2015

* Salatteller mit Kidneybohnen und Mais (vegan)

* Champignoncremesuppe

* Zwei Spiegeleier mit Spinat und Möhrenstampf 

* Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

* Vanillepudding mit Rosinen

------

Dienstag, 25.08.2015

* Gemischter Salat mit Äpfeln und Möhren (vegan)

* Lauchcremesuppe

* Tofu-Gemüsepfanne mit Reis (vegan)

* Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce, dazu Spätzle

* Schokoladenkuchen mit Sahne

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 26.08.2015

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Caesar Salad

* Süßkartoffelcremesuppe

* Penne all'arrabbiata (vegan)

* Drumsticks mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree

* Bananensplit

------

Donnerstag, 27.08.2015

* Tomaten-Zwiebelsalat (vegan)

* Blumenkohlsuppe

* Chili sin Carne mit Pita (vegan)

* Gebratenes Zanderfilet mit Schmorgemüse und Reis

* Quarkcreme

------

Freitag, 28.08.2015 

* Taboulé auf Blattsalat (vegan)

* Maissuppe (vegan)

* Gebratener Tofu mit grünen Bohnen und Polenta (vegan)

* Bandnudeln mit Erbsen in Sahnesauce

* Kirsch-Clafoutis