Die Woche vom 22.05. bis 26.05.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: Jakob Werlitz

Montag, 22.05.2017

* Sellerie-Gurken Salat

* Kerbelsuppe mit Radieschen

* Frittata mit Süßkartoffeln, Feta und Jalapenos

* Spaghetti Bolognese mit Grana Padano

* Grießflammerie an Mangosoße

------

Dienstag, 23.05.2017

* Sommerlicher Blattsalat mit Cassisdressing

* Feine Zwiebelsuppe mit Bergkäse

* Bunte Spätzlepfanne mit Kirschtomaten und Mangold

* Lammragout mit Aprikosen an Gemüse Cous Cous

* Erdbeer-Anis Kompott auf einer Schokocreme

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 24.05.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Kichererbsen-Thunfischsalat-Salat mit Kirschtomaten

* Karibische Tomatensuppe

* Mediterrane Kartoffelpfanne

* Sizilianisches Hähnchengeschnetzeltes mit Penne

* Frischer Obstsalat mit Rosinen und Mandeln

------

Donnerstag, 25.05.2017

*** GESCHLOSSEN ***

------

Freitag, 26.05.2017

* Spargel-Kartoffel-Salat

* Selleriecremesuppe mit Koriandersahne

* Wilder Reis mit Austernpilzen und Mangold

* Blumenkohl-Kartoffelauflauf an einem kleinen Salat

* Erdbeeren mit Vanillejoghurt