Die Woche vom 05.12. bis 09.12.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: bernjuer / photocase.com

Montag, 05.12.2016

* Pikanter Glasnudelsalat

* Kartoffel-Kürbis-Suppe mit Nuss-Sprinkle

* Gnocchi in einer Parmesan-Sahnesoße

* Bœuf bourguignon mit Orangenschalen

* Maracujapudding mit hausgemachter Vanillesoße

------

Dienstag, 06.12.2016

* Endivien-Linsensalat mit Nuss-Kartoffelwürfel

* Birnen-Senf-Suppe

* Penne in einer Spitzkohl-Meerrettichsoße

* Schweinefilet an Blumenkohlröschen und Kartoffelpüree

* Orangen-Wackelpudding

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 07.12.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Gebratene Pilze auf Blattsalat

* Currysuppe mit Apfeleinlage

* Gemüsefrikassee an Thymianpolenta

* Rinderschmorbraten mit Brokkoli und Salzkartoffeln

* Zimt-Mascarponecreme

------

Donnerstag, 08.12.2016

* Fenchel-Radieschen-Salat

* Gemüseeintopf mit Maultaschen

* Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln

* Miesmuscheln in Tomatensoße mit Kräuterbaguette

* Bratapfel gefüllt mit Mandeln und Marzipan

------

Freitag, 09.12.2016

* Brokkoli-Paprika-Salat

* Artischockencremesuppe mit getrockneten Tomaten

* Kichererbsen-Auberginen an Tomatensoße und Früchte-Cous Cous

* Tagliatelle in einer Pilz-Sahnesoße

* Zimt-Vanillecreme