Die Woche vom 27.04. – 01.05.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: Christine Engel

Montag, 27.04.2015

* Reis-Tomatensalat

* Zucchinicremesuppe

* Gnocchi mit Auberginen-Tomatensauce

* Rinderbulette mit Kartoffelsalat

* Schokokuchen mit Sahne

------

Dienstag, 28.04.2015

* Möhren-Linsensalat

* Paprikacremesuppe

* Fusilli mit Safran, Radicchio und Grana Padano

* Zitronen-Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüsestifte und Reis

* Pflaumencrumble mit Vanillesauce

------

Mittwoch, 29.04.2015

* Gemischter Salat mit Peperoni

* Erbsencremesuppe mit Croutons

* Kässpätzle mit einem kleinen Salat

* Schweinefilet mit Mangold und Kürbis-Kartoffelpüree

* Birnen-Schokopfannkuchen

------

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 30.04.2015

* Salatteller mit Räucherlachsstreifen

* Linseneintopf mit oder ohne Knacker

* Gemüse-Lasagne mit einem kleinen Salat

* Gebratener Zander mit Remoulade und Bratkartoffeln  

* Zitronen-Limetten-Mascarponecreme

------

Freitag, 01.05.2015 

*

* Geschlossen

* Feiertag

*