Die Woche vom 25.07. – 29.07.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Montag, 25.07.2016

* Möhren-Blumenkohl-Salat mit Joghurtdressing

* Pastinakencremesuppe mit Basilikumöl

* Spaghetti mit einer Linsenbolognese

* Rinderhackbraten mit grünen Bohnen und Kartoffel-Möhrenpüree

* Apfelcrumble mit Vanillesoße

------

Dienstag, 26.07.2016

* Thailändischer Gurken-Tomatensalat

* Möhren-Orangencremesuppe

* Überbackene Aubergine mit Früchte-Cous Cous

* Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

* Zitronenjoghurt mit Schokostreusel

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 27.07.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Bulgursalat mit Rote Bete und Kichererbsen

* Erbsen-Koriandersuppe mit Mango-Topping

* Wildreis mit Austernpilzen und Mangold

* Boeuf Bourguignon mit Orangenzesten und Selleriepüree

* Mango-Mascarponecreme mit Basilikumhonig

------

Donnerstag, 28.07.2016

* Sommerlicher Blattsalat mit einem Cassisdressing

* Kräutercremesuppe mit Zitronencroutons

* Ofengemüse mit Bohnenpüree

* Kräftige Bouillabaisse mit Knoblauchbaguette

* Hausgemachter Schokokuchen mit Sahne

------

Freitag, 29.07.2016 

* Gemischte Blattsalate mit Fenchel, Gurken und Trauben

* Toskanische Tomatensuppe

* Linsen Dal mit Reis (vegan)

* Penne mit Zucchini, Ricotta und Basilikum

* Crumble mit Beerenmix und Schlagsahne