Die Woche vom 19.11. bis 23.11.2018

Mittagsmenü in der taz kantine

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen in der brandneuen taz Kantine ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Das taz café ist umgezogen und heißt jetzt taz kantine: Seit dem 05. November 2018 begrüßen wir Sie in der Friedrichstraße 21.

Wochenkarte 19.11. - 23.11.2018
Vorspeisen (12:00 - 15:00 Uhr)

* Veganer Apfel-Rote Bete Salat - klein 3,50 • groß 6,50

(auf Blattsalat, Walnuss)

* Vegane Selleriesuppe - klein 3,50 • groß 6,00

(mit Waldpilzen)

Zwischendurch (08:00:00 - 22:00 Uhr)

* 'Old Western' Chicken Panino - 4,50

(Hähnchenbrust, Bohnen, Mais, BBQ-Soße)

Hauptgänge (12:00 - 15:00 Uhr)

* Vegane 'Gebackene Aubergine' - 7,00

(Basilikum-Dip, Hummus, Granatapfelkerne)

* Rinderschmorbraten mit Pantersoße - 10,20

(Petersilienkartoffeln, Gemüse, Biersoße)

* Fischtopf - 9,00

(Safran, Wurzelgemüse)

Desserts (12:00 - 15:00 Uhr)

* Fruchtige Quarkcreme - 3,80

(mit Hippen Crunch)

Kuchen (08:00 - 22:00 Uhr)

* Hausgemachter Kuchen - 3,80

(täglich frisch zubereitet und wechselnd)

In der taz Kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert.