Die Woche vom 24.11. – 28.11.2014

Mittagsmenü im taz.café

Im taz.café am Checkpoint Charlie in Berlin können Sie von Montag bis Freitag gesund und lecker schlemmen.

  Bild: jala / photocase.com

Montag, 24.11.2014

* Gemischter Salat mit Schafskäse

* Misosuppe mit Räuchertofu

* Gemüse-Sabji mit Reis

* Rinderbulette mit Erbsen und Möhren, dazu Polenta

* Milchreis mit Zimt und Zucker

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Dienstag, 25.11.2014

* Salatteller mit Trockenfrüchten

* Kohlrabicremesuppe mit Croutons

* Vegetarische Moussaka

* Lammgulasch mit Auberginen, Kichererbsen und Kartoffeln

* Birnencrumble

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Mittwoch, 26.11.2014

* Verschiedene Blattsalate mit Tomaten und Gurken

* Selleriecremesuppe

* 2 Bio-Spiegeleier mit Spinat und Kartoffel-Möhrenpüree

* Rindergeschnetzeltes mit gemischtem Gemüse und Röstkartoffeln

* Vanillepudding mit Schokoraspeln

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Im tazcafé wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 27.11.2014

* Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing

* Kartoffel-Lauchcremesuppe

* Spätzleauflauf

* Lachs im Blätterteigmantel mit Trüffelspinat

* Wildfruchtjoghurt mit karamellisierten Waldfrüchten

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Freitag, 28.11.2014 

* Blattsalate mit Kernen, frischen Kräutern und French-Dressing

* Waldpilzcremesuppe

* Kartoffel-Gemüsegratin mit Tomatensalat

* Rote Grütze mit Vanillesauce