Die Woche vom 23.03. – 27.03.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: mages / photocase.com

Montag, 23.03.2015

* Chicorée mit Orangen und Erdbeerdressing

* Selleriecremesuppe mit Croutons

* CousCous-Bratlinge mit Minzjoghurt und einem kleinen Salat

* Thailändisches Hähnchencurry in Kokossauce, dazu Reis

* Pistazien-CousCous mit Minz-Himbeersauce

------

Dienstag, 24.03.2015

* Melonensalat mit Schinken

* Erbsencremesuppe

* Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Linsenpüree

* Schweinebraten mit Broccoli und Röstkartoffeln

* Rhabarberkuchen mit Vanillesauce

------

Mittwoch, 25.03.2015

* Gemischter Salat

* Auberginencremesuppe

* Gemüsestrudel mit hausgemachter Remoulade

* Rinderhackröllchen in Paprikasauce mit einer Polentaschnitte

* Kirschen-Mascarponecreme

------

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 26.03.2015

* Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln

* Eintopf aus weißen Bohnen

* Bratkartoffeln mit Kräuterquark

* Lachs mit Senfsoße auf Farfalle    

* Schokokuchen mit Sahne

------

Freitag, 27.03.2015 

* Salat mit Schafskäse

* Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

* Bio-Spiegelei mit Kartoffeln und Spinat

* Apfelbeignets mit Vanillesauce