Die Woche vom 27.06. – 01.07.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: Wickelbär / photocase.com

Montag, 27.06.2016

* Erdbeer-Spargelsalat mit frischer Minze

* Paprikasuppe mit Kürbiskernöl

* Artischocken-Kartoffelpfanne mit Zitronenschmand

* Schweinefilet an Safran-Fenchel-Pilzgemüse, dazu Reis

* Ricotta mit Honig und Mandeln

------

Dienstag, 28.06.2016

* Kartoffel-Gurkensalat mit Ziegenkäse

* Linsen-Kokossuppe

* Falafel mit Joghurt-Dip, Pita und kleinem Salat

* Schinken-Nudelauflauf an Tomatensauce

* Rhabarbercrumble

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 29.06.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Tomaten-Brotsalat mit Basilikum (vegan)

* Minestrone (vegan)

* Pfefferrisotto mit Erdbeer-Melonenkompott

* Zitronen-Estragon-Hähnchenbrust mit Tomaten-Gurken-Cous Cous, dazu Joghurtdip

* Rote Grütze mit Vanillesauce

------

Donnerstag, 30.06.2016

* Möhren-Mangosalat

* Süsskartoffel-Karottensuppe

* Pellkartoffeln an Kresse-Radieschen-Dip

* Räucherlachs auf Kartoffelrösti mit Honig-Senfsauce, dazu ein kleiner Salat

* Schwedenbecher

------

Freitag, 01.07.2016 

* Wassermelonen-Avocadosalat mit Kichererbsencroutons

* Kartoffel-Steinpilzsuppe

* Pasta di verdure (vegan)

* Flammkuchen mit Gorgonzola und Birnen, dazu ein kleiner Salat

* Eiscafe oder Eisschokolade mit Sahne