Die Woche vom 04.05. – 08.05.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: Christine Engel

Montag, 04.05.2015

* Bunter Salat mit Edamer und Kochschinken

* Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrostinis

* Canneloni in Tomatensauce, gefüllt mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Grana Padano

* Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli und Bratkartoffeln

* Joghurtcreme mit Erdbeeren

------

Dienstag, 05.05.2015

* Gemischter Salat mit Sprossen und Mangodressing

* Kürbiscremesuppe mit Cremehaube

* 2 Bio-Spiegeleier mit Kaisergemüse und Möhrenpüree

* Königsberger Klopse mit Kartoffeln

* Himbeer Trifle

------

Mittwoch, 06.05.2015

* Kürbisstreifen auf Blattsalaten mit Kürbiskernöl

* Gemüsebrühe mit Tortellini

* Paprika gefüllt mit Gemüse und Feta auf Tomatensauce, dazu Reis

* Spare Ribs mit grünen Bohnen und Kürbispüree

* Panna Cotta mit Erdbeersauce

------

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 07.05.2015

* Salat mit Radieschen und Sprossen

* Champignoncremesuppe

* Bandnudeln mit Austernpilzen und Kirschtomaten

* Lachsfilet auf Fenchel-Orangen-Gemüse mit Trüffelpüree  

* Rote Grütze mit Vanilleeis

------

Freitag, 08.05.2015 

* Salat mit lauwarmen Ziegenkäse

* Brokkolicremesuppe

* Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln

* Apfelstrudel mit Vanillesauce