Die Woche vom 23.05. – 27.05.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: emoji / photocase.de

Montag, 23.05.2016

* Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Honig

* Herzhafter Bohneneintopf mit oder ohne Speck

* Grünes Curry mit Mandeln und Rosinen, dazu Jasmin-Reis

* Schweinefilet mit gebackenen Kürbisspalten und Kartoffelpüree

* Leichte Zitronen-Mascarponecreme mit Erdbeersauce

------

Dienstag, 24.05.2016

* Grüne Bohnen-Salat mit knusprigen Kartoffelcroutons

* Erbsensuppe mit einer Cremehaube

* Zucchinischiffchen gefüllt mit Feta und Cous Cous, dazu ein kleiner Salat

* Spaghetti Bolognese mit Parmesan

* Fruchtiger Obstsalat mit Sahne

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 25.05.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Blattsalate mit Gurke und verschiedenen Sprossen

* Rote Bete Eintopf mit Walnusspesto

* Pikante Crepes mit Schnittlauch und einer Paprika-Kohlfüllung

* Hähnchenbrust mit Salbei und Möhrenstampf

* Himbeer-Mango-Trifle

------

Donnerstag, 26.05.2016

* Caesar Salat mit Sardellen

* Feine Lauchcremesuppe mit Croutons

* Kürbislasagne mit einer knusprigen Kruste

* Matjes mit Pellkartoffeln und Kräuterquark

* Grießflammerie mit einer Mangosauce

------

Freitag, 27.05.2016 

* Salatteller mit Schmorgemüse und Olivenpesto

* Spitzkohleintopf

* Herzhafte Auberginen-Kichererbsen-Pfanne mit Früchte-Cous Cous

* Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

* Apfelcrumble mit Vanilleeis