Die Woche vom 02.05. – 06.05.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Montag, 02.05.2016

* Bunter Salat mit Oliven und Feta

* Pikante Rote Linsensuppe

* Reisauflauf mit einem kleinen Salat

* Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

* Aprikosen-Stracciatella-Joghurt

------

Dienstag, 03.05.2016

* Gemischter Salat mit Fenchel, Orangen und Walnüssen

* Möhreneintopf

* Blumenkohlschnitzel mit Tabule und Hummus

* Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen

* Birnenstrudel mit Mandelsahne

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 04.05.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Augustiner Salat mit Erbsen, Bohnen, Tomaten und Ei

* Bauernsuppe italienischer Art

* Hirse-Champignon Pfanne

* Lammschulterbraten mit Bohnen-Tomatengemüse und Thymiankartoffeln

* Kokos-Crepes mit Vanilleeis

------

Donnerstag, 05.05.2016

*

* G E S C H L O S S E N

*

*

*

------

Freitag, 29.04.2016 

* Asiatischer Glasnudelsalat

* Minestrone mit Reiseinlage

* Sesam-Tofuschnitzel an Sojasauce mit Süßkartoffel-Kokosstampf (vegan)

* Austernpilz-Mangoldgemüse mit Wildreismischung

* Orangencreme mit Zitronenkompott