Die Woche vom 20.04. – 24.04.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: Christine Engel

Montag, 20.04.2015

* Tomatensalat mit Thunfisch

* Lauch-Kartoffelsuppe mit Sauerampferöl

* Spitzkohl in Zitronenrahm mit Rosmarin-Ofenkartoffeln

* Falscher Hase mit Frühlingsgemüse und Möhrenpüree

* Quark-Vanillecreme mit Himbeeren

------

Dienstag, 21.04.2015

* Pikanter Curry-Nudelsalat

* Endiviensuppe mit Ziegenkäse

* Linguini mit Erbsen und Kirschtomaten

* Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

* Erdbeer-Mascarponecreme

------

Mittwoch, 22.04.2015

* Schäfersalat

* Linsen-Blumenkohlsuppe

* Sellerieschnitzel mit Röstkartoffeln und Ajoli, dazu ein kleiner Salat

* Lamm-Kichererbsentopf mit Früchte-Couscous

* Orangenmousse mit Mangosauce

------

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 23.04.2015

* Mango-Avocado-Salat

* Kartoffel-Champignonsuppe mit Walnüssen

* Spinat-Feta-Lasagne

* Zanderfilet an einer Weißweinsahnesauce mit glasierten Dillmöhren und Basmatireis   

* Mousse au Chocolat mit Vanilleeis

------

Freitag, 24.04.2015 

* Feldsalat mit Apfelspalten und Nüssen

* Wassermelonen-Gazpacho

* Gefüllte Paprika mit Bulgur und Gemüse an einer pikanten Tomatensauce

* Holunder-Panna cotta auf Erdbeersauce