Die Woche vom 27.02. bis 04.03.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Montag, 27.02.2017

* Asiatischer Linsensalat

* Paprika-Mais-Suppe

* Pasta auf iranische Art

* Überbackenes Schweinefilet mit Gemüse und Reis

* Geschmorte Ananas mit Sahne

------

Dienstag, 28.02.2017

* Pflücksalat mit Himbeerdressing

* Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Thymianpilzen

* Gemüselasagne

* Schweinesteak mit Ofenkartoffel und Feldsalat

* Schmand-Mandarinenkuchen

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 01.03.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Rucola-Lachs-Salat mit Limettenmayonnaise

* Zucchinisuppe mit Ingwercroutons

* Auberginen-Tomatenauflauf

* Cottage Pie mit Süßkartoffeln

* Ricotta mit Honig und Mandeln

------

Donnerstag, 02.03.2017

* Knackiger Bauernsalat mit Kräuterfeta

* Deftige Kartoffelsuppe mit Wursteinlage

* Käs' spätzle mit Zwiebeln und einem kleinen Salat

* Rotbarschfilet mit Spinat, Kichererbsen und Kirschtomaten

* Heiße Gewürzkirschen mit Vanilleeis

------

Freitag, 03.03.2017

* Bulgursalat mit Rote Bete und Kichererbsen

* Curry-Spinatsuppe

* Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella, dazu Basilikumöl

* Geschmorter Weißkohl mit Tofu und Karotten

* Bratapfel-Tiramisu