Die Woche vom 26.01. – 30.01.2015

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: jala / photocase.de

Montag, 26.01.2015

* Möhren-Rettich-Salat

* Erbsencremesuppe mit Croutons

* Getreidebratlinge mit Wirsing und Kürbispüree

* Pasta in pikanter Tomatensauce mit Hähnchenbruststreifen

* Kaiserschmarrn mit Stachelbeerkompott

------

Dienstag, 27.01.2015

* Rucola mit Feigen, Mozzarella und Grana Padano

* Grünkernsuppe mit Cremehaube

* Chili sin Carne mit Pita

* Kartoffelauflauf mit Chorizo und einem kleinen Salat

* Panna Cotta

------

Mittwoch, 28.01.2015

* Kichererbsen mit getrockneten Tomaten und Schafskäse auf Blattsalaten

* Apfel-Tomatencremesuppe

* Romanesco-Pfanne mit Fregola

* Königsberger Klopse mit Kartoffeln

* Heiße Kirschen mit Vanilleeis

------

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 29.01.2015

* Linsen-Rucola-Salat

* Bärlauch-Kartoffelsuppe

* Gebratene Maultaschen an Feldsalat

* Paella mit Fisch         

* Schokopudding mit Vanillesauce

------

Freitag, 30.01.2015 

* Radicchio-Fenchel-Salat

* Petersilienwurzelsuppe mit Spinatschaum

* Zucchinipiccata auf Tomatenkompott mit Rucolapesto und Penne

* Apfel-Feigen-Dessert mit Erdnussbaiser