Die Woche vom 29.08.2016 - 02.09.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

  Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Montag, 29.08.2016

* Rote Bete auf Blattsalat

* Rote Linsensuppe

* Kartoffel-Wirsing-Schicht-Gratin mit Feta-Walnuß-Kruste

* Bifteki (Lammbuletten mit Feta) mit Paprikasoße, dazu Kräuter-Cous Cous

* Milchreis mit Kirschsoße

------

Dienstag, 30.08.2016

* Karottensalat

* Süßkartoffel-Limettensuppe

* Gefüllte Aubergine mit Bulgur an Tomatensoße

* Hähnchenbrustfilet an Tomatensalat und Reis

* Gebratene Ananasscheiben mit Vanilleeis

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 31.08.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Gemischter Bohnensalat

* Wirsingeintopf

* Halloumi, gefüllte Weinblätter und Hummus an einem kleinen Salat

* Spaghetti Bolognese

* Kokosmilch Pana Cotta

------

Donnerstag, 01.09.2016

* Tabouleh

* Kartoffel-Kokoseintopf

* Nudelpfanne mit Spinat, Tomaten und Parmesan

* Lachsfilet mit Schmorgurken und Kartoffelpüree

* Pfirsiche mit hausgemachter Schlagsahne

------

Freitag, 26.08.2016

* Salat von Ofengemüse mit Mozzarella

* Tomatencremesuppe

* Rote Bete-Gemüse in Ingwer-Mandelsoße an Basmatireis (vegan)

* Gemüserösti mit Zitronenthymian-Dip, Röstkartoffeln und einem kleinen Salat

* Zwetschgenstrudel mit Vanillesoße